Stellenausschreibung

Die Ortsgemeinde Lasel sucht für die Kindertagesstätte Lasel zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle (39 Stunden/Woche) mit dem Zusatzauftrag stellvertretende Leitung.

Die Vergütung erfolgt nach TVöD.

Die Kita Lasel verfügt über insgesamt 50 Plätze für Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren.

Einen wertschätzenden und individuellen Umgang mit Kindern und deren Eltern setzen wir voraus. Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsstärke, verbunden mit Engagement, ist selbstverständlich.

Erfahrungen entsprechend unserem Kita Schwerpunkt BNE (Bildung für nachhaltige Entwicklung) sind von Vorteil.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, bis spätestens zum 20.04.2022, gerichtet an:

Herrn Ortsbürgermeister Manfred Klasen
Meisbachstraße 1, 54612 Lasel